
Vinaigre de vin à la cerise et au Piment d’Espelette
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Ce vinaigre de vin au piment d’Espelette s’utilise pour vos vinaigrettes, vos poissons mais aussi pour déglacer les viandes telles que le magret de canard.
Description
Laissez-vous surprendre pas l’originalité de notre vinaigre de vin rouge parfaitement équilibré, une alliance entre la subtilité du vinaigre de vin rouge et le goût savoureux de la cerise, le tout relevé d’une pointe de piment d’Espelette. Sa saveur acidulée et fruitée est idéale dans les marinades, les salades gourmandes ou pour déglacer un magret de canard. Une touche de créativité qui intensifie le goût, accroît le plaisir et comble les gourmets les plus exigeants.
Pimentez votre quotidien !
Poulet au vinaigre de vin rouge, sauce béarnaise...
Vinaigre de vin (94,65%), Jus de Cerise 3%, Arôme naturel, Piment d’Espelette (2,5%).
Conservation 2 ans. A conserver au frais après ouverture.

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