Catégories du produit
Pâté basque au Piment d’Espelette
5,80 € TTC
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d’Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête !
Price per kg: 30
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 515,60 € TTC
Available : En stock
Quart de fromage, minimum 6 mois d'affinage. Le fromage d'Ossau Iraty est un fromage traditionnel du Pays Basque au lait de brebis. Le goût du fromage d’Ossau-Iraty est délicatement typé,… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Les rillettes de porc sont relevées au piment d'Espelette afin de mettre vos papilles en éveil et de ravir toute la famille. -
0 sur 57,50 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Le pâté de foie de canard allie l'authenticité d'un pâté basque à la finesse d'un foie gras de canard. Cette entrée raffinée fera le bonheur des palais les plus fins. -
0 sur 58,00 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque et relevé au piment d’Espelette ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud. -
5.00 sur 59,80 € TTC
Available : En stock
Le saucisson Béret basque au piment d’Espelette est moulé à la main et présente la particularité de ne pas avoir de peau. Sa pointe de piment d’Espelette permet de révéler… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
A l’apéritif, en entrée ou dans un plat, ces lamelles de poivron se dégustent selon vos envies! -
0 sur 518,50 € TTC
Available : En stock
[vc_row][vc_column][vc_column_text] L'axoa de veau est l'emblème de la gastronomie basque, on l'apprécie aussi bien l'hiver que l'été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque,… -
0 sur 528,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 511,00 € TTC
Available : En stock
Plat originaire de notre magnifique village d'Espelette élaboré d'après une recette traditionnelle. L'axoa de veau s'accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.