[vc_single_image image= »4660″ img_size= »full »]Pour 1 personne – PrĂ©paration : 10 min – Cuisson : 5 Ă 10min
IngrĂ©dients : Poudre de piment d’Espelette – Confiture de piment d’Espelette – 2 Piments verts d’Anglet – 1 Oignon – 1 Poivron rouge – Huile d’olive – 1 Gambas de taille moyenne dĂ©cortiquĂ©e – 1 BĂąton de citronnelle – 1/4 de feuille de brick – Gingembre frais – Coriandre fraĂźche – Beurre – Sel et poivre
- Ăqueutez et Ă©pĂ©pinez les piments verts d’Anglet. Hachez finement les piments, l’oignon et le poivron. Faites-les sauter Ă la plancha, Ă feu assez vif, dans de l’huile d’olive.
- Ămincez la gambas. Hachez la citronnelle. Faites-les sauter dans de l’huile. Assaisonnez et dĂ©posez le tout sur du papier absorbant.
- Pliez la feuille de brick en deux, puis dĂ©posez un peu de farce sur l’angle droit. Ajouter du gingembre hachĂ©, et une feuille de coriandre, saupoudrez de piment d’Espelette. Rouler en samossa ou faites le pliage de votre choix
- Déposez le samossa sur la plancha avec du beurre sur feu moyen.
- Dressez sur une assiette, dĂ©corez de piment vert hachĂ© et servez avec de la confiture de piment d’Espelette.
Bonne dĂ©gustation et bon appĂ©tit…. đ On egin