Catégories du produit
Saucisson Béret basque au Piment d’Espelette
9,50 € TTC
Le saucisson Béret basque au piment d’Espelette est moulé à la main et présente la particularité de ne pas avoir de peau. Sa pointe de piment d’Espelette permet de révéler toute la saveur de cette charcuterie d’exception.
Price per kg: 38
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 58,00 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
A l’apéritif, en entrée ou dans un plat, ces lamelles de poivron se dégustent selon vos envies! -
0 sur 5154,00 € TTC
Available : En stock
Jambon Terroir désossé avec minimum 13 mois de séchage à l'air libre. Ce jambon de porc lourd se déguste en tranche fine à l'apéritif ou en tranches plus épaisses pour accompagner… -
0 sur 516,00 € TTC
Available : En stock
[vc_row][vc_column][vc_column_text] L'axoa de veau est l'emblème de la gastronomie basque, on l'apprécie aussi bien l'hiver que l'été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque,… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Cette recette originale et savoureuse, élaborée avec des produits du terroir, à mis chemin entre des rillettes et de la tapenade vous séduira vous ainsi que vos amis. -
0 sur 526,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 58,00 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes. -
0 sur 525,00 € TTC
Available : En stock
Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d'Espelette. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas.… -
0 sur 55,50 € TTC
Available : En stock
Le pâté de foie de canard allie l'authenticité d'un pâté basque à la finesse d'un foie gras de canard. Cette entrée raffinée fera le bonheur des palais les plus fins. -
0 sur 55,00 € TTC
Available : En stock
Les rillettes de porc sont relevées au piment d'Espelette afin de mettre vos papilles en éveil et de ravir toute la famille. -
0 sur 55,50 € TTC
Available : En stock
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d'Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête !
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.