Catégories du produit
Saucisson Béret basque au Piment d’Espelette
5.00 sur 5 basé sur 1 vote client
1 avis client 10,00 € TTC
Le saucisson Béret basque au piment d’Espelette est moulé à la main et présente la particularité de ne pas avoir de peau. Sa pointe de piment d’Espelette permet de révéler toute la saveur de cette charcuterie d’exception.
Weight: 0.300kg
Price per kg: 40
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 5182,00 € TTC
Available : En stock
Jambon Terroir désossé avec minimum 13 mois de séchage à l'air libre. Ce jambon de porc lourd se déguste en tranche fine à l'apéritif ou en tranches plus épaisses pour accompagner… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes. -
5.00 sur 514,85 € TTC
Available : En stock
Quart de fromage, minimum 6 mois d'affinage. Le fromage d'Ossau Iraty est un fromage traditionnel du Pays Basque au lait de brebis. Le goût du fromage d’Ossau-Iraty est délicatement typé,… -
0 sur 518,50 € TTC
Available : En stock
[vc_row][vc_column][vc_column_text] L'axoa de veau est l'emblème de la gastronomie basque, on l'apprécie aussi bien l'hiver que l'été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque,… -
0 sur 530,00 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 58,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 537,00 € TTC
Available : En stock
Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d'Espelette. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas.… -
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Variété de poivrons doux, le piquillo de Lodosa est cultivé en Navarre, au Pays Basque Espagnol. Le piquillo est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il… -
0 sur 518,00 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque et relevé au piment d’Espelette ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud. -
0 sur 55,00 € TTC
Available : En stock
Produites de façon artisanale, les tagliatelles au piment d'Espelette ont un goût inimitable. Délicatement aromatisées, les tagliatelles enchanteront les papilles des petits comme des grands (arôme très doux et non… -
0 sur 511,00 € TTC
Available : En stock
Plat originaire de notre magnifique village d'Espelette élaboré d'après une recette traditionnelle. L'axoa de veau s'accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec…
1 avis pour Saucisson Béret basque au Piment d’Espelette
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Patrick KOCHER (client confirmé) –
Trop bon….