
Jambon de terroir en quart
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Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 13 mois de séchage à l’air libre. Jambon de porc lourd plus entrelardé.
Description
Spécialité gastronomique du Pays Basque, le Jambon du terroir se distingue par ses effluves de noisette, sa belle couleur rouge et sa texture fondante et moelleuse en bouche.
Issu des savoirs faire d’un maître charcutier de Saint Jean le vieux au Pays Basque, ce jambon de terroir est produit par la même famille depuis 3 générations. Tendre et légèrement assaisonné au sel de Salies de Béarn ce jambon est lentement affiné à l’air libre pendant un minimum de 13 mois.
Cet incontournable se déguste en chiffonnade pour l’apéritif ou pour accompagner vos planches de charcuteries. Il peut également être servi en tranches en accompagnement d’une piperade et d’œufs au plat.
Pimentez votre quotidien !
Spaghettis à la carbonara, gratin au jambon de terroir, Brick de chèvre et jambon cru au miel, Quiche aux champignons et jambon cru, Risotto au jambon de terroir et crème fraîche...
Jambon de porc, sel de Salies de Béarn.
- Énergy: 1059 kJ / 254 kcal
- Protéines: 28,5 g
- Glucides : 0,5 g
- Sucre : 0,5 g
- Lipides: 15,3 g
- dont acides gras saturés : 6,3 g

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