
Boudin basque recette d’Amatxi
6,00 €
En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud.
Description
Elaborée de façon artisanale au Pays Basque,plongez dans l’authenticité du terroir avec notre recette de boudin basque, héritage de la recette d’Amatxi*.
Notre recette traditionnelle marie porc sélectionné avec soin et épices d’antan. Une belle alliance entre Histoire et simplicité.
Sur un plateau de charcuteries, à l’apéritif sur des toasts de pain grillé avec une pointe de confiture de piment ou encore en entrée accompagné d’une salade de pommes rôties, laissez-vous tenter par notre boudin basque, glissez-le dans vos paniers pour vos sorties pique-nique à la plage ou au sommet de La Rhune.
Pimentez votre quotidien !
Boudin noir aux pommes en feuilles de bricks, boudin noir parmentier, galettes aux 2 pommes et au boudin, tatin au boudin et aux pommes...
Tête de porc, coeur, sang, sel, poivre, piment, muscade, oignons.
Conservation 3 ans.
- Énergy: 1284,5 kJ / 310,5 kcal
- Protéines: 14,3 g
- Glucides : 0,1 g
- Sucre : 0,1 g
- Lipides: 28,1 g
- dont acides gras saturés : 9,8 g

Tapas à la basquaise – 90g
6,80 € Ajouter au panier
Axoa de veau au Piment d’Espelette – 750g
18,50 € Ajouter au panier
Axoa de veau au Piment d’Espelette – 380g
11,00 € Ajouter au panier
Foie gras entier au Piment d’Espelette 180g
40,00 € Lire la suite


