Visite gratuite de l’Atelier
Boutique ouverte
Lundi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mardi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mercredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Jeudi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Vendredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Samedi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Dimanche - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Boudin basque recette d’Amatxi

6,00 

(32,24 € / kg)

En stock

Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud.

Frais de port OFFERTS dès 70 € d’achat

Description

Elaborée de façon artisanale au Pays Basque,plongez dans l’authenticité du terroir avec notre recette de boudin basque, héritage de la recette d’Amatxi*.

Notre recette traditionnelle marie porc sélectionné avec soin et épices d’antan. Une belle alliance entre Histoire et simplicité.

Sur un plateau de charcuteries, à l’apéritif sur des toasts de pain grillé avec une pointe de confiture de piment ou encore en entrée accompagné d’une salade de pommes rôties, laissez-vous tenter par notre boudin basque, glissez-le dans vos paniers pour vos sorties pique-nique à la plage ou au sommet de La Rhune.

Pimentez votre quotidien !

Boudin noir aux pommes en feuilles de bricks, boudin noir parmentier, galettes aux 2 pommes et au boudin, tatin au boudin et aux pommes...

Tête de porc, coeur, sang, sel, poivre, piment, muscade, oignons.

Conservation 3 ans.

  • Énergy: 1284,5 kJ / 310,5 kcal
  • Protéines: 14,3 g
  • Glucides : 0,1 g
  • Sucre : 0,1 g
  • Lipides: 28,1 g
  • dont acides gras saturés : 9,8 g