Skip to main content
Categorías de los productos

Foie gras entero con Pimiento de Espelette

25,00  TTC

Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d’Espelette

bocal 180g 4 à 5 personnes

Placez votre foie gras au frais et sortez-le 20 minutes avant de le servir. Coupez-le au dernier moment avec un couteau fin sans dents, préalablement passé sous l’eau chaude. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas. Osez l’originalité en rajoutant de la gelée de piment d’Espelette sur le foie gras. Ce parfait accord épatera vos convives.

Conservation 3 ans à température ambiante. Au frais après ouverture

Foie gras de canard, sel, poivre, épices, piment d’Espelette

Hay existencias

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.