
Pâté basque au Piment d’Espelette
6,00 €
En stock
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d’Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête !
Description
Certainement l’un des plus grands classiques de la charcuterie, le pâté basque a toujours été subtilement relevé et accompagné de piment d’Espelette. Notre recette issue d’une fabrication artisanale est préparée à partir de pièces pur porc relevées d’une touche de piment d’Espelette qui lui donneront du caractère.
Dégustez-le selon vos envies, en entrée ou à l’apéritif sur des toasts grillés et transformez vos apéritifs en fête. Glisser-le dans vos paniers pour vos sorties pique-nique à la plage ou au sommet du Mondarrain.
Pimentez votre quotidien !
Sandwich pâté basque au piment d'Espelette et guindillas...
Gras de gorge, foie de porc, sel, échalote, poivre, piment d’Espelette (0,2%).
Conservation 3 ans.
- Énergy: 1922 kJ / 465 kcal
- Protéines: 11 g
- Glucides : 3,3 g
- Sucre : 0,7 g
- Lipides: 45 g
- dont acides gras saturés : 16 g