Chipirons basquaise au Piment d’Espelette
15,00 €
Rupture de stock
Découvrez nos délicieux chipirons basquaise au piment d’Espelette, préparés selon une recette traditionnelle qui marie à la perfection les saveurs de l’océan, de la pêche et du terroir basque. Un festin gourmand et simple à déguster avec du riz pour une expérience culinaire authentique !
Description
Succombez à la gourmandise avec nos chipirons à la basquaise au piment d’Espelette, une spécialité concoctée selon la tradition culinaire basque.
Issus d’une pêche locale, ces délices marins se marient harmonieusement avec le piquant du piment d’Espelette, offrant une expérience gustative authentique. Savourez cette recette riche en saveurs, où le terroir rencontre la fraîcheur de l’océan.
Accompagnés tout simplement de riz, ces chipirons basquaise sont une invitation à un voyage culinaire inoubliable.
Calamars (mise en oeuvre: 60%), oignons, poivrons, fumet de poissons, tomate concassée et concentrée, huile de tournesol, épices, sucre, sel, ail, élaboré dans un atelier utilisant : Gluten et crustacés.
- Énergy: 400kJ/ 95 Kcal
- Protéines: 11.3 g
- Glucides : 6.1 g
- Sucre : 3.75 g
- Lipides: 2.1 g
- dont acides gras saturés : 0.4 g