
Caviar de piment d’Espelette
À partir de : 4,80 €
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Le caviar de piment d’Espelette est élaboré avec la chair et la pulpe du piment d’Espelette. La pulpe a la particularité d’exprimer les arômes naturels du piment …force de caractère et parfums fruités.
Description
Elaboré dans notre atelier à Espelette, au cœur du Pays Basque, notre caviar de piment d’Espelette est transformé à partir du piment fraichement récolté sur nos parcelles durant la saison de ramassage. Issue d’une cuisson lente au chaudron, la chair de piment est finement réduite jusqu’à obtenir une belle couleur ardente et une texture crémeuse. Fort de caractère et extrêmement parfumé, le caviar est le condiment idéal pour rehausser vos plats et sauces.
Ajoutez une pointe de caviar en cours de cuisson à vos veloutés et plats mijotés pour leur donner de l’intensité et de la saveur. Colorez vos guacamoles et mayonnaises. Utilisez notre caviar de piment, pour rehausser et parfumer vos sauces tomate, sauces bolognaise, piperades, ratatouilles, poulets basquaise, fajitas ou tajines.
Pimentez votre quotidien !
Fajitas mexicains, tajines de poulet, piperades, guacamole, ratatouille, mayonnaise, sauce cocktail, couscous ...
Piments d’Espelette entiers frais, vinaigre, alcool, sel.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
- Énergy: 192,0 kJ / 45,0 kcal
- Protéines: 1,6 g
- Glucides : 7,5 g
- Sucre : 5,3 g
- Lipides: 1 g
- dont acides gras saturés : 0,2 g
- Fibres : 1,9 g