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Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Caviar de piment d’Espelette

À partir de : 4,80 

En stock

Le caviar de piment d’Espelette est Ă©laborĂ© avec la chair et la pulpe du piment d’Espelette. La pulpe a la particularitĂ© d’exprimer les arĂŽmes naturels du piment …force de caractĂšre et parfums fruitĂ©s.

Frais de port OFFERTS dùs 70 € d’achat

Description

ElaborĂ© dans notre atelier Ă  Espelette, au cƓur du Pays Basque, notre caviar de piment d’Espelette est transformĂ© Ă  partir du piment fraichement rĂ©coltĂ© sur nos parcelles durant la saison de ramassage. Issue d’une cuisson lente au chaudron, la chair de piment est finement rĂ©duite jusqu’à obtenir une belle couleur ardente et une texture crĂ©meuse. Fort de caractĂšre et extrĂȘmement parfumĂ©, le caviar est le condiment idĂ©al pour rehausser vos plats et sauces.

Ajoutez une pointe de caviar en cours de cuisson Ă  vos veloutĂ©s et plats mijotĂ©s pour leur donner de l’intensitĂ© et de la saveur. Colorez vos guacamoles et mayonnaises. Utilisez notre caviar de piment, pour rehausser et parfumer vos sauces tomate, sauces bolognaise, piperades, ratatouilles, poulets basquaise, fajitas ou tajines.

Pimentez votre quotidien !

Fajitas mexicains, tajines de poulet, piperades, guacamole, ratatouille, mayonnaise, sauce cocktail, couscous ...

Piments d’Espelette entiers frais, vinaigre, alcool, sel.

AprÚs ouverture, conserver au réfrigérateur.

  • Énergy: 192,0 kJ / 45,0 kcal
  • ProtĂ©ines: 1,6 g
  • Glucides : 7,5 g
  • Sucre : 5,3 g
  • Lipides: 1 g
  • dont acides gras saturĂ©s : 0,2 g
  • Fibres : 1,9 g