
Caviar de piment dâEspelette
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Le caviar de piment d’Espelette est Ă©laborĂ© avec la chair et la pulpe du piment d’Espelette. La pulpe a la particularitĂ© d’exprimer les arĂŽmes naturels du piment …force de caractĂšre et parfums fruitĂ©s.
Description
ElaborĂ© dans notre atelier Ă Espelette, au cĆur du Pays Basque, notre caviar de piment dâEspelette est transformĂ© Ă partir du piment fraichement rĂ©coltĂ© sur nos parcelles durant la saison de ramassage. Issue dâune cuisson lente au chaudron, la chair de piment est finement rĂ©duite jusquâĂ obtenir une belle couleur ardente et une texture crĂ©meuse. Fort de caractĂšre et extrĂȘmement parfumĂ©, le caviar est le condiment idĂ©al pour rehausser vos plats et sauces.
Ajoutez une pointe de caviar en cours de cuisson Ă vos veloutĂ©s et plats mijotĂ©s pour leur donner de lâintensitĂ© et de la saveur. Colorez vos guacamoles et mayonnaises. Utilisez notre caviar de piment, pour rehausser et parfumer vos sauces tomate, sauces bolognaise, piperades, ratatouilles, poulets basquaise, fajitas ou tajines.
Pimentez votre quotidien !
Fajitas mexicains, tajines de poulet, piperades, guacamole, ratatouille, mayonnaise, sauce cocktail, couscous ...
Piments d’Espelette entiers frais, vinaigre, alcool, sel.
AprÚs ouverture, conserver au réfrigérateur.
- Ănergy: 192,0 kJ / 45,0 kcal
- Protéines: 1,6 g
- Glucides : 7,5 g
- Sucre : 5,3 g
- Lipides: 1 g
- dont acides gras saturés : 0,2 g
- Fibres : 1,9 g