Tranches de jambon de Bayonne IGP 180g
8,28 €
En stock
Jambon de Bayonne IGP dĂ©sossĂ© avec minimum 12 mois de sĂ©chage Ă l’air libre.
Description
SpĂ©cialitĂ© gastronomique française, le Jambon de Bayonne IGP est affinĂ© selon un savoir-faire ancestral au cĆur du Pays Basque.
ElaborĂ© Ă partir de porcs Ă©levĂ©s dans le Sud-Ouest et salĂ© au sel de Salies de BĂ©arn, ce Jambon dĂ©voile des arĂŽmes subtils. Tendre et lĂ©gĂšrement assaisonnĂ© au sel de Salies de BĂ©arn ce jambon est lentement affinĂ© pendant un minimum de 12 mois. Cet incontournable se dĂ©guste pour lâapĂ©ritif ou en entrĂ©e pour accompagner vos planches de charcuteries. Il peut Ă©galement ĂȘtre servi poĂȘlĂ© en tranches en accompagnement dâune piperade et dâĆufs au plat.
Caractéristiques :
Sans nitrites ajoutés
Affinage : 12 mois minimum
4 tranches Ă©paisses – environ 180g
Une fois ouvert, consommez votre Jambon sec de Bayonne sous 48 heures.
DLCÂ : 2 mois Ă partir de la date du tranchage
Spaghettis Ă la carbonara, gratin au jambon de terorir, Brick de chĂšvre et jambon cru au miel, Quiche aux champignons et jambon cru, Risotto au jambon de terroir et crĂšme fraĂźche...
Porc, sel, conservateur : salpĂȘtre,
épices, sucres(saccharose et dextrose), arÎmes naturels.
- Ănergy: 1059 kJ / 254 kcal
- Protéines: 28,5 g
- Glucides : 0,5 g
- Sucre : 0,5 g
- Lipides: 15,3 g
- dont acides gras saturés : 6,3 g
PĂątes Fusilli artisanales au Piment dâEspelette 250g
5,00 € Ajouter au panierPiperade Basquaise au Jambon 390g
6,00 € Ajouter au panier