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Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Tranches de jambon de Bayonne IGP 180g

8,28 

(46 € / kg)

En stock

Jambon de Bayonne IGP dĂ©sossĂ© avec minimum 12 mois de sĂ©chage Ă  l’air libre.

Frais de port OFFERTS dùs 70 € d’achat

Description

SpĂ©cialitĂ© gastronomique française, le Jambon de Bayonne IGP est affinĂ© selon un savoir-faire ancestral au cƓur du Pays Basque.

ElaborĂ© Ă  partir de porcs Ă©levĂ©s dans le Sud-Ouest et salĂ© au sel de Salies de BĂ©arn, ce Jambon dĂ©voile des arĂŽmes subtils. Tendre et lĂ©gĂšrement assaisonnĂ© au sel de Salies de BĂ©arn ce jambon est lentement affinĂ© pendant un minimum de 12 mois. Cet incontournable se dĂ©guste  pour l’apĂ©ritif ou en entrĂ©e  pour accompagner vos planches de charcuteries. Il peut Ă©galement ĂȘtre servi poĂȘlĂ© en tranches en accompagnement d’une piperade et d’Ɠufs au plat.

Caractéristiques :

Sans nitrites ajoutés

Affinage : 12 mois minimum

4 tranches Ă©paisses – environ 180g

Une fois ouvert, consommez votre  Jambon sec de Bayonne sous 48 heures.

DLC  : 2 mois à partir de la date du tranchage

 

Spaghettis Ă  la carbonara, gratin au jambon de terorir, Brick de chĂšvre et jambon cru au miel, Quiche aux champignons et jambon cru, Risotto au jambon de terroir et crĂšme fraĂźche...

Porc, sel, conservateur : salpĂȘtre,

épices, sucres(saccharose et dextrose), arÎmes naturels.

  • Énergy: 1059 kJ / 254 kcal
  • ProtĂ©ines: 28,5 g
  • Glucides : 0,5 g
  • Sucre : 0,5 g
  • Lipides: 15,3 g
  • dont acides gras saturĂ©s : 6,3 g