
Tranches de jambon de Bayonne IGP 180g
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Jambon de Bayonne IGP désossé avec minimum 12 mois de séchage à l’air libre.
Description
Spécialité gastronomique française, le Jambon de Bayonne IGP est affiné selon un savoir-faire ancestral au cœur du Pays Basque.
Elaboré à partir de porcs élevés dans le Sud-Ouest et salé au sel de Salies de Béarn, ce Jambon dévoile des arômes subtils. Tendre et légèrement assaisonné au sel de Salies de Béarn ce jambon est lentement affiné pendant un minimum de 12 mois. Cet incontournable se déguste pour l’apéritif ou en entrée pour accompagner vos planches de charcuteries. Il peut également être servi poêlé en tranches en accompagnement d’une piperade et d’œufs au plat.
Caractéristiques :
Sans nitrites ajoutés
Affinage : 12 mois minimum
4 tranches épaisses – environ 180g
Une fois ouvert, consommez votre Jambon sec de Bayonne sous 48 heures.
DLC : 2 mois à partir de la date du tranchage
Spaghettis à la carbonara, gratin au jambon de terorir, Brick de chèvre et jambon cru au miel, Quiche aux champignons et jambon cru, Risotto au jambon de terroir et crème fraîche...
Porc, sel, conservateur : salpêtre,
épices, sucres(saccharose et dextrose), arômes naturels.
- Énergy: 1059 kJ / 254 kcal
- Protéines: 28,5 g
- Glucides : 0,5 g
- Sucre : 0,5 g
- Lipides: 15,3 g
- dont acides gras saturés : 6,3 g

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