
Sauce Salsa au piment d’Espelette – 50 cl
9,50 €
En stock
Notre sauce Salsa au Piment d’Espelette se révèle très parfumée et est idéale pour arroser vos grillades de poissons, de viandes et salades d’été.
Description
Élaborée dans notre atelier à Espelette au cœur Pays Basque, cette création signée l’Atelier du Piment est une sauce savoureuse et parfumée au piment d’Espelette qui accompagnera parfaitement tous vos plats et grillades d’été.
Un mélange artisanal et équilibré qui saura vous surprendre. Après avoir bien agité la préparation, arrosez vos moules, poissons et viandes blanches à la plancha ou au barbecue, en cours ou en fin de cuisson.
La sauce Salsa sera idéalement utilisée pour vos marinades et pour donner du goût à vos salades.
Pimentez votre quotidien !
Moules à la plancha, chipirons à la plancha, salade de lentilles, gambas snackées...
Vinaigre, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, coulis de piment (piment d’Espelette, vinaigre, sel), ail, oignons, herbes de provence, sel.
Conservation 2 ans. A conserver au frais après ouverture.
- Énergy: 149,7 kJ / 35,1 kcal
- Protéines: 1 g
- Glucides : 4,7 g
- Sucre : 3,3 g
- Lipides: 0,7 g
- dont acides gras saturés : 0,2 g
- Fibres : 1,2 g





