
Piquillos marinés à l’huile d’olive – 130g
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À l’apéritif, en entrée ou dans un plat, ces lamelles de poivron se dégustent selon vos envies !
Description
Rouge, petit et moelleux, ces poivrons doux, dit « piquillos », sont cultivés dans le petit village de Lodosa et dans les huit communes voisines, dans la province de Navarre au Pays Basque espagnol. Une fois récoltés, les fruits sont triés avant d’être fumés au bois puis pelés à la main.
Les exigences de qualité, sa saveur et son savoir-faire unique lui confère une reconnaissance mondiale : on l’appelle l’or rouge de Navarre.
Le piquillos est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il convient à toutes les papilles puisqu’il n’est pas piquant et qu’il peut être cuisiné sous différentes formes.
Il peut se déguster tout simplement à l’apéritif sur des toasts avec un peu de gros sel ou comme accompagnement ou condiment d’un plat (grillades, riz, salades…).
Pimentez votre quotidien !
Cake brebis piquillos et chorizo, sauce andalouse, salades, accompagnement d’une côte de bœuf avec des frites, crème de piquillos, lasagnes, tortilla aux patates et piquillos, sauce bolognaise, velouté de piquillos
Piments piquillos, huile d’olive extra vierge, ail frais, sel, persil.
Conservation 2 ans.
- Énergy: 850,8 kJ / 206,0 kcal
- Protéines: 1,5 g
- Glucides : 7,2 g
- Sucre : 4,7 g
- Lipides: 19 g
- dont acides gras saturés : 2,8 g
- Fibres : 1,5 g

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