
Piquillos marinés à l’huile d’olive ( en morceaux) – 130g
6,00 €
En stock
À l’apéritif, en entrée ou dans un plat, ces petites lamelles de poivron se dégustent selon vos envies !
Description
Découvrez nos morceaux de piquillos marinés à l’huile d’olive, de fins éclats de poivrons soigneusement préparés pour révéler toute la douceur et l’arôme caractéristique du piquillos. Leur texture tendre et leur parfum délicat sublimeront vos recettes du quotidien.
Conseils d’utilisation :
Égouttez simplement les morceaux avant de les intégrer à vos plats. Leur format pratique, composé de petits éclats fondants, est parfait pour garnir de savoureux toasts apéritifs ou apporter une touche colorée et gourmande à une salade Landaise.
Qu’est ce que le piquillos ?
Rouge, petit et moelleux, ces poivrons doux, dit « piquillos », sont cultivés dans le petit village de Lodosa et dans les huit communes voisines, dans la province de Navarre au Pays Basque espagnol. Une fois récoltés, les fruits sont triés avant d’être fumés au bois puis pelés à la main.
Les exigences de qualité, sa saveur et son savoir-faire unique lui confère une reconnaissance mondiale : on l’appelle l’or rouge de Navarre.
Le piquillos est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il convient à toutes les papilles puisqu’il n’est pas piquant et qu’il peut être cuisiné sous différentes formes.
Il peut se déguster tout simplement à l’apéritif sur des toasts avec un peu de gros sel ou comme accompagnement ou condiment d’un plat (grillades, riz, salades…).
Cake brebis piquillos et chorizo, sauce andalouse, salades, accompagnement d’une côte de bœuf avec des frites, crème de piquillos, lasagnes, tortilla aux patates et piquillos, sauce bolognaise, velouté de piquillos
Piments piquillos, huile d’olive extra vierge, ail frais, sel, persil.
Conservation 2 ans.
- Énergy: 850,8 kJ / 206,0 kcal
- Protéines: 1,5 g
- Glucides : 7,2 g
- Sucre : 4,7 g
- Lipides: 19 g
- dont acides gras saturés : 2,8 g
- Fibres : 1,5 g

Guindillas – Piparras Extra
6,00 € Ajouter au panier
Fromage de brebis fermier AOC Ossau-Iraty
17,05 € Ajouter au panier
Axoa de veau au Piment d’Espelette – 380g
11,50 € Ajouter au panier
Foie gras entier au Piment d’Espelette 80g
17,00 € Ajouter au panier

