
Piquillos farcis à la morue
12,00 €
Rupture de stock
Incontournable de la cuisine basque, retrouvez le poivron « piquillo » farci à la morue. Ce plat se déguste aussi bien en entrée qu’en plat.
Description
Authentiques et traditionnels, les piments rouges « piquillos », au goût légèrement fruité sont farcis à la morue. D’utilisation simple et gourmande, versez ces piquillos dans un plat et réchauffez-les. Ils se marient très bien avec du riz ou des pommes de terre. Régalez-vous en toute simplicité avec cette recette du terroir.
En pintxo : sur une tranche de pain grillé frotté à l'ail pour une bouchée gourmande...
Piquillos, lait entier reconstitué en poudre, morue, farine de blé, amidon, maïs, margarine végétale, (noix de coco, palme, tournesol et soja), oignon, sel, persil, ail. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, oeuf. Sans colorant ni conservateur.
- Énergy: 180.57kJ / 43.2 kcal
- Protéines: 2.8 g
- Glucides : 8 g
- Sucre : 0.35 g
- Lipides: 2 g
- dont acides gras saturés : 0.5 g
- Fibres : 1.3 g






