Piperade Nature 390g- NOUVELLE RECETTE !
5,50 €
En stock
Nouveau : Recette végétarienne. La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.
Description
 La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.
La recette de piperade « nature » est cuisinée sans Jambon, pour ravir les amateurs de cuisine gourmande. Idéal comme accompagnement. Recette Végétarienne.
Conseils de prĂ©paration : En entrĂ©e, rĂ©chauffez la piperade dans un plat, ajoutez 2 Ćufs battus et accompagnez-la de quelques tranches de jambon de pays. Dans vos plats, elle est parfaite pour accompagner vos viandes et vos poissons.
Quiche au thon et Ă la piperade, Ketchup "basque" maison...
Tomates, oignons, poivrons, sucre, sel, poivre.
Conservation 48 mois
Ă conserver au frais aprĂšs ouverture
- Ănergy: 190 Kj / 46 Kcal
- Protéines: 1.5 g
- Glucides : 8.7 g
- Sucre : 3.2 g
- Lipides: 0.5 g
- dont acides gras saturés : 0.1 g