Visite gratuite de l’Atelier
Boutique ouverte
Lundi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mardi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mercredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Jeudi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Vendredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Samedi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Dimanche - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Piperade Nature 390g- NOUVELLE RECETTE !

5,50 

En stock

Nouveau : Recette végétarienne. La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.

Frais de port OFFERTS dùs 70 € d’achat

Description

 La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.

La recette de piperade « nature » est cuisinée sans Jambon, pour ravir les amateurs de cuisine gourmande. Idéal comme accompagnement. Recette Végétarienne.

Conseils de prĂ©paration : En entrĂ©e, rĂ©chauffez la piperade dans un plat, ajoutez 2 Ɠufs battus et accompagnez-la de quelques tranches de jambon de pays. Dans vos plats, elle est parfaite pour accompagner vos viandes et vos poissons.

 

Quiche au thon et Ă  la piperade, Ketchup "basque" maison...

Tomates, oignons, poivrons, sucre, sel, poivre.

Conservation 48 mois

Ă  conserver au frais aprĂšs ouverture

  • Énergy: 190 Kj / 46 Kcal
  • ProtĂ©ines: 1.5 g
  • Glucides : 8.7 g
  • Sucre : 3.2 g
  • Lipides: 0.5 g
  • dont acides gras saturĂ©s : 0.1 g