
Piperade Basquaise
6,25 €
En stock
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.
Description
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes.
[vc_tta_accordion shape= »square » color= »white » active_section= » » collapsible_all= »true »][vc_tta_section title= »Conditionnement » tab_id= »1460643873616-dee7138e-90bb060c-7d19″]Poids net 440g – Pour 2 personnes[/vc_tta_section][vc_tta_section title= » Conseil de dégustation » tab_id= »1464188886824-0db1713e-cc17060c-7d19″]
En entrée, réchauffez la piperade dans un plat, ajoutez 2 œufs battus et accompagnez-la de quelques tranches de jambon de pays. Dans vos plats, elle est parfaite pour accompagner vos viandes et vos poissons.
[/vc_tta_section][vc_tta_section title= »Conservation » tab_id= »1464250182590-71575d87-0146060c-7d19″]
Conservation 3 ans
[/vc_tta_section][vc_tta_section title= »Ingrédients » tab_id= »1460643970366-40c98ddf-51c3060c-7d19″]
Tomates, piments doux, oignons, huile, sel, sucre
[/vc_tta_section][/vc_tta_accordion]
Quiche au thon et à la piperade, Ketchup "basque" maison...




