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Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Miel au Piment d’Espelette

7,50 

(74,91 € / kg)

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Miel artisanal d’Itxassou, produit par Julien, apiculteur passionnĂ© travaillant exclusivement avec l’abeille noire du Pays Basque. Non transformĂ© ni chauffĂ©, ce miel dĂ©licat, transhumĂ© dans diverses rĂ©gions, enrichira vos plats, sublimant fromages blancs, toasts de chĂšvre chaud et lĂ©gumes caramelisĂ©s.

Frais de port OFFERTS dùs 70 € d’achat

Description

Miel artisanal issu d’un producteur installĂ© sur la commune d’Itxassou, Julien travaille uniquement avec l’abeille noire du Pays Basque « erle beltza » (en basque). Il transhume quelques ruches dans plusieurs coins du Labourd et de Basse Navarre, pour diversifier sa production.

Ce miel n’est ni transformĂ© ni chauffĂ©, il est exclusivement extrait Ă  l’aide d’un extracteur puis filtrĂ©. Ensuite le miel est mis Ă  dĂ©canter quelques jours avant d’ĂȘtre conditionnĂ© en pots.

Sucrez vos fromages blancs et nappez vos toasts de chÚvre chaud pour rendre toutes vos salades encore plus gourmandes. Il peut également servir à caraméliser vos légumes (carottes, patates douces, oignons, poivrons
).

Toast roquefort, noix et miel,Brick feta, miel et amandes,Feuilleté chÚvre, figues et miel, Carottes rÎties au miel et au thym,Filet mignon au miel et épices...

Miel d’acacia, piment d’Espelette.

  • Énergy: 1229 kJ / 288 kcal
  • ProtĂ©ines: 0,4 g
  • Glucides : 76,4 g
  • Sucre : 41,8 g