Visite gratuite de l’Atelier
Boutique ouverte
Lundi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mardi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mercredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Jeudi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Vendredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Samedi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Dimanche - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Izarra Vert

30,00 

(60,00 € / kg)

En stock

L’Izarra (qui veut dire « étoile » en basque) est un digestif créé à Hendaye, au Pays Basque, en 1904. Il est composé de 16 plantes et épices et d’Armagnac. Son goût légèrement mentholé permet de finir le repas sur une note sucrée et rafraîchissante.

Frais de port OFFERTS dès 70 € d’achat

Description

En 1904, Izarra, « étoile » en basque, voit le jour à Hendaye au Pays Basque. L’Izarra verte est une alchimie originale des 16 plantes, d’épices rares dont la note dominante est la menthe poivrée et d’Armagnac.

L’Izarra verte est appréciée pour cette fraîcheur typique.

Alcool, sucre, armagnac, plantes aromatiques et épices (dont menthe poivrée, amandes, noix et céleri), colorants : E150a (caramel), E102 et E131. 40% vol.alc.