Guindillas – Piparras Extra
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VariĂ©tĂ© de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivĂ©e en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bĂ©nĂ©ficie d’un label de qualitĂ© qui garantit son origine et des mĂ©thodes de production artisanales conformes au savoir-faire local.
Description
Cultivés de façon local en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol, les guindillas sont un incontournable de la cuisine basque. Conservés dans du vinaigre, ces petits piments moelleux sont appréciés pour leur douceur et leurs saveurs uniques.
Les guindillas se dĂ©gustent Ă lâapĂ©ritif, en accompagnement de charcuteries (pour remplacer le cornichon). Les guindillas peuvent aussi ĂȘtre frites dans de lâhuile dâolive et ainsi accompagnĂ©es des viandes ou poissons.
Pimentez votre quotidien !
Plateaux de charcuteries, plateaux de fromages, pintxo "Gilda", crevettes sautées aux guindillas...
Guindillas de Ibarra, vinaigre de vin, sel.
- Ănergy: 184 kJ / 44 kcal
- Protéines: 1,2 g
- Glucides : 5 g
- Sucre : 0,1 g
- Lipides: 0,5 g
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