
Guindillas – Piparras Extra
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Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production artisanales conformes au savoir-faire local.
Description
Cultivés de façon local en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol, les guindillas sont un incontournable de la cuisine basque. Conservés dans du vinaigre, ces petits piments moelleux sont appréciés pour leur douceur et leurs saveurs uniques.
Les guindillas se dégustent à l’apéritif, en accompagnement de charcuteries (pour remplacer le cornichon). Les guindillas peuvent aussi être frites dans de l’huile d’olive et ainsi accompagnées des viandes ou poissons.
Pimentez votre quotidien !
Plateaux de charcuteries, plateaux de fromages, pintxo "Gilda", crevettes sautées aux guindillas...
Guindillas de Ibarra, vinaigre de vin, sel.
- Énergy: 184 kJ / 44 kcal
- Protéines: 1,2 g
- Glucides : 5 g
- Sucre : 0,1 g
- Lipides: 0,5 g

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