Visite gratuite de l’Atelier
Boutique ouverte
Lundi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mardi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mercredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Jeudi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Vendredi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Samedi - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Dimanche - 10:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Visites de l’Atelier du Piment d’Espelette

Guindillas – Piparras Extra

6,00 

(29,96 € / kg)

En stock

VariĂ©tĂ© de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivĂ©e en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bĂ©nĂ©ficie d’un label de qualitĂ© qui garantit son origine et des mĂ©thodes de production artisanales conformes au savoir-faire local.

Frais de port OFFERTS dùs 70 € d’achat

Description

Cultivés de façon local en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol, les guindillas sont un incontournable de la cuisine basque. Conservés dans du vinaigre, ces petits piments moelleux sont appréciés pour leur douceur et leurs saveurs uniques.

Les guindillas se dĂ©gustent Ă  l’apĂ©ritif, en accompagnement de charcuteries (pour remplacer le cornichon). Les guindillas peuvent aussi ĂȘtre frites dans de l’huile d’olive et ainsi accompagnĂ©es des viandes ou poissons.

Pimentez votre quotidien !

Plateaux de charcuteries, plateaux de fromages, pintxo "Gilda", crevettes sautées aux guindillas...

Guindillas de Ibarra, vinaigre de vin, sel.

  • Énergy: 184 kJ / 44 kcal
  • ProtĂ©ines: 1,2 g
  • Glucides : 5 g
  • Sucre : 0,1 g
  • Lipides: 0,5 g