Pâtes Fusilli artisanales au Piment d’Espelette 250g
5,00 €
En stock
Ces fusilli au Piment d’Espelette sont des pâtes du Pays Basque fabriquées artisanalement dans des moules en bronze, avec un séchage lent et à basse température. Délicatement aromatisées, parfumées et colorées, elles enchanteront les papilles des petits comme des grands (arôme doux et non piquant).
Description
Élaborées de façon artisanale au Pays Basque intérieur (province de la Soule), nos fusillis au piment d’Espelette sont issues d’un séchage lent et à basse température, façonnées dans des moules en bronze, permettant de restituer subtilement toutes les saveurs du blé.
Délicatement aromatisées au piment d’Espelette, parfumées et colorées, elles enchanteront les papilles des petits comme des grands. Faciles à préparer, ces fusillis sont une joyeuse alternative aux traditionnelles coquillettes et vous permettront de voyager sans quitter votre cuisine !
Pimentez votre quotidien !
Salade de pâtes, pâtes à la bolognaise, pâtes à la basquaise, risotto de pâtes, gratin de pâtes...
Semoule de blé dur (gluten), eau, poudre de piment d’Espelette, purée de piment d’Espelette (piments entiers frais, vinaigre, sel).
Conservation 2 ans. A conserver au frais après ouverture.
- Énergy: 1420 kJ / 336 kcal
- Protéines: 12 g
- Glucides : 65,8 g
- Sucre : 2,12 g
- Lipides: 1,79 g
- dont acides gras saturés : 0,37 g