
Chocolat Noir 70% Orange et Piment d’Espelette
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Aujourd’hui, tel un retour aux sources, l’Atelier du Piment vous propose un chocolat aux saveurs uniques.
Description
Les Olmèques, puis les Mayas d’Amérique du Sud ont d’abord été les premières civilisations à utiliser la fève de cacao.
Le chocolat était dans un premier temps consommé sous forme de boisson chaude, mousseuse et aromatisée avec du piment. Bien des siècles plus tard, les conquistadors espagnols, ramenèrent de leurs périples le cacao en Espagne.
Aujourd’hui, tel un retour aux sources, l’Atelier du Piment vous propose un chocolat aux saveurs uniques.
Laissez vous surprendre par le mariage unique entre la douceur du cacao, le sucré de l’orange et la chaleur du piment d’Espelette. Notre piment, véritable exhausteur de goût, va mettre en valeur les arômes du cacao sans les masquer ni les dénaturer.
Moelleux au chocolat noir et à l'orange, orangettes au chocolat, Pâte à tartiner au chocolat et à l'orange, Muffins au chocolat et à l'orange, taloa au chocolat...
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel d’orange, lécithine de SOJA (E322), piment
d’Espelette AOP, extrait de vanille
- Énergy: 2236 kJ / 541 kcal
- Protéines: 8.3 g
- Glucides : 30.5 g
- Sucre : 25.9 g
- Lipides: 40.2 g
- dont acides gras saturés : 25 g
- Fibres : 11.7 g
Miel d’Acacia
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