
Axoa de veau au Piment d’Espelette – 750g
18,50 €
(24,66 € / kg)
Rupture de stock
Pour 3 à 4 personnes. Réchauffer doucement au bain-marie. L’axoa de veau s’accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec du riz. En accompagnement, un vin rouge d’Irouleguy sublimera votre plat.
Frais de port OFFERTS dès 70 € d’achat
Description
L’axoa de veau est l’emblème de la gastronomie basque, on l’apprécie aussi bien l’hiver que l’été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque, après une sélection des produits de notre terroir.
Spaghettis bolognaise version Espelette...
Veau, piment doux, poivrons, lardons, oignons, sel, piment d’Espelette AOP 3%
Conservation 3 ans
- Énergy: 495kJ/118.2 Kcal
- Protéines: 14.8 g
- Glucides : 1.4 g
- Sucre : 0.7 g
- Lipides: 6 g
- dont acides gras saturés : 2.8 g