Skip to main content
Categorías de los productos

Coulis de pimiento del piquillo con Pimiento de Espelette

5,50  TTC

Le piment piquillo est une variété de piment doux cultivé au sud du Pays Basque appartenant à une variété de piment autochtone. Très apprécié localement, le piquillo a des particularités bien spécifiques: légèrement sucré, il a des notes de poivrons et de tomates. Le coulis de piquillo associé au piment d’Espelette saura ravir les papilles des petits comme des grands.

Verrine 140g

Le coulis de piquillo au piment d’Espelette est la sauce idéale pour accompagner les poissons au four (cabillaud, bar,…) ainsi que les viandes (volailles par exemple); ou façon basquaise avec de la morue ou sur une tranche de thon grillée. Facile à préparer, ouvrez le bocal et réchauffez quelques minutes au micro-ondes. Nappez le poisson ou la viande avec la sauce.

Conservation 2 ans. A conserver au frais après ouverture.

Poivrons piquillos, tomates concassées, poivrons rouges, concentré de tomate, sucre, ail, piment d’Espelette, poivre.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.