Skip to main content
Categorías de los productos

Axoa de ternera con Pimiento de Espelette – 650g

16,00  TTC

L’axoa de veau est l’emblème de la gastronomie basque, on l’apprécie aussi bien l’hiver que l’été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque, après une sélection des produits de notre terroir.

Conserve Poids Net : 650 g

Pour 3 à 4 personnes. Réchauffer doucement au bain-marie. L’axoa de veau s’accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec du riz. En accompagnement, un vin rouge d’Irouleguy sublimera votre plat.

Conservation 3 ans

– Veau – Piment Doux – Poivrons – Lardons – Oignons – Sel – Piment d’Espelette AOC 3%

Hay existencias

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.