Catégories du produit
Tranches de jambon de terroir
8,00 € TTC
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l’air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour accompagner vos assiettes de charcuterie.
Price per kg: 40
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Variété de poivrons doux, le piquillo de Lodosa est cultivé en Navarre, au Pays Basque Espagnol. Le piquillo est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il… -
0 sur 515,60 € TTC
Available : En stock
Quart de fromage, minimum 6 mois d'affinage. Le fromage d'Ossau Iraty est un fromage traditionnel du Pays Basque au lait de brebis. Le goût du fromage d’Ossau-Iraty est délicatement typé,… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque et relevé au piment d’Espelette ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud. -
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Cette recette originale et savoureuse, élaborée avec des produits du terroir, à mis chemin entre des rillettes et de la tapenade vous séduira vous ainsi que vos amis. -
0 sur 511,00 € TTC
Available : En stock
Plat originaire de notre magnifique village d'Espelette élaboré d'après une recette traditionnelle. L'axoa de veau s'accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d'Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête ! -
0 sur 528,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
5.00 sur 59,80 € TTC
Available : En stock
Le saucisson Béret basque au piment d’Espelette est moulé à la main et présente la particularité de ne pas avoir de peau. Sa pointe de piment d’Espelette permet de révéler… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes. -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production… -
0 sur 55,00 € TTC
Available : En stock
Produites de façon artisanale, les tagliatelles au piment d'Espelette ont un goût inimitable. Délicatement aromatisées, les tagliatelles enchanteront les papilles des petits comme des grands (arôme très doux et non… -
0 sur 535,00 € TTC
Available : En stock
Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d'Espelette. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas.…
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.