Catégories du produit
Tapas à la basquaise
6,50 € TTC
Cette recette originale et savoureuse, élaborée avec des produits du terroir, à mis chemin entre des rillettes et de la tapenade vous séduira vous ainsi que vos amis.
Price per kg: 66
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Variété de poivrons doux, le piquillo de Lodosa est cultivé en Navarre, au Pays Basque Espagnol. Le piquillo est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Les rillettes de porc sont relevées au piment d'Espelette afin de mettre vos papilles en éveil et de ravir toute la famille. -
0 sur 58,00 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
5.00 sur 59,80 € TTC
Available : En stock
Le saucisson Béret basque au piment d’Espelette est moulé à la main et présente la particularité de ne pas avoir de peau. Sa pointe de piment d’Espelette permet de révéler… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d'Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête ! -
0 sur 511,00 € TTC
Available : En stock
Plat originaire de notre magnifique village d'Espelette élaboré d'après une recette traditionnelle. L'axoa de veau s'accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec… -
0 sur 535,00 € TTC
Available : En stock
Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d'Espelette. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas.… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Le pâté de foie de canard allie l'authenticité d'un pâté basque à la finesse d'un foie gras de canard. Cette entrée raffinée fera le bonheur des palais les plus fins. -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque et relevé au piment d’Espelette ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud. -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
A l’apéritif, en entrée ou dans un plat, ces lamelles de poivron se dégustent selon vos envies! -
0 sur 510,00 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production…
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.