Catégories du produit
Piquillos de Lodosa
6,50 € TTC
Variété de poivrons doux, le piquillo de Lodosa est cultivé en Navarre, au Pays Basque Espagnol. Le piquillo est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il convient à toutes les papilles puisqu’il n’est pas piquant et qu’il peut être cuisiné sous différentes formes.
Weight: 0.438kg
Price per kg: 30
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 518,50 € TTC
Available : En stock
[vc_row][vc_column][vc_column_text] L'axoa de veau est l'emblème de la gastronomie basque, on l'apprécie aussi bien l'hiver que l'été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque,… -
0 sur 511,00 € TTC
Available : En stock
Plat originaire de notre magnifique village d'Espelette élaboré d'après une recette traditionnelle. L'axoa de veau s'accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec… -
0 sur 58,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque et relevé au piment d’Espelette ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud. -
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Cette recette originale et savoureuse, élaborée avec des produits du terroir, à mis chemin entre des rillettes et de la tapenade vous séduira vous ainsi que vos amis. -
0 sur 535,00 € TTC
Available : En stock
Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d'Espelette. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas.… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d'Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête ! -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
A l’apéritif, en entrée ou dans un plat, ces lamelles de poivron se dégustent selon vos envies! -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Les rillettes de porc sont relevées au piment d'Espelette afin de mettre vos papilles en éveil et de ravir toute la famille. -
0 sur 5182,00 € TTC
Available : En stock
Jambon Terroir désossé avec minimum 13 mois de séchage à l'air libre. Ce jambon de porc lourd se déguste en tranche fine à l'apéritif ou en tranches plus épaisses pour accompagner… -
0 sur 55,00 € TTC
Available : En stock
Produites de façon artisanale, les tagliatelles au piment d'Espelette ont un goût inimitable. Délicatement aromatisées, les tagliatelles enchanteront les papilles des petits comme des grands (arôme très doux et non…
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.