Catégories du produit
Chipirons basquaise au Piment d’Espelette
15,50 € TTC
Mijotés dans une sauce basquaise, les chipirons régaleront tous les amateurs de plats issus de la pêche traditionnelle pour un plaisir incomparable.
Price per kg: 38
Rupture de stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 58,00 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 5154,00 € TTC
Available : En stock
Jambon Terroir désossé avec minimum 13 mois de séchage à l'air libre. Ce jambon de porc lourd se déguste en tranche fine à l'apéritif ou en tranches plus épaisses pour accompagner… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Cette recette originale et savoureuse, élaborée avec des produits du terroir, à mis chemin entre des rillettes et de la tapenade vous séduira vous ainsi que vos amis. -
0 sur 515,00 € TTC
Available : En stock
Quart de fromage, minimum 6 mois d'affinage. Le fromage d'Ossau Iraty est un fromage traditionnel du Pays Basque au lait de brebis. Le goût du fromage d’Ossau-Iraty est délicatement typé,… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
La piperade est un plat typiquement basque. Mijotée à base de tomates et de piments, retrouvez les couleurs du Pays Basque dans vos assiettes. -
0 sur 55,00 € TTC
Available : En stock
Les rillettes de porc sont relevées au piment d'Espelette afin de mettre vos papilles en éveil et de ravir toute la famille. -
0 sur 525,00 € TTC
Available : En stock
Ce foie gras entier de canard d’origine du Sud Ouest est délicatement assaisonné au piment d'Espelette. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas.… -
0 sur 526,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production… -
0 sur 58,00 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 55,50 € TTC
Available : En stock
Le pâté basque est un pâté pur porc au piment d'Espelette. Fabriqué artisanalement au Pays Basque, il transforme votre apéritif en fête !
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.