Catégories du produit
Axoa de veau au Piment d’Espelette – 380g
11,00 € TTC
Plat originaire de notre magnifique village d’Espelette élaboré d’après une recette traditionnelle. L’axoa de veau s’accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec du riz.
Weight: 0.900kg
Price per kg: 28
En stock
Catégorie : Produits du terroir du Pays Basque
Produits apparentés
-
0 sur 55,00 € TTC
Available : En stock
Produites de façon artisanale, les tagliatelles au piment d'Espelette ont un goût inimitable. Délicatement aromatisées, les tagliatelles enchanteront les papilles des petits comme des grands (arôme très doux et non… -
0 sur 530,00 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 510,00 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 56,50 € TTC
Available : En stock
Variété de poivrons doux, le piquillo de Lodosa est cultivé en Navarre, au Pays Basque Espagnol. Le piquillo est apprécié pour son goût exceptionnel et singulier et ses arômes fruités. Il… -
0 sur 57,50 € TTC
Available : En stock
Pour un repas authentique, réchauffez quelques minutes les saucisses au four ou à la poêle. Servez-les avec une bonne purée maison ou avec de la piperade et le tour est… -
0 sur 514,85 € TTC
Available : En stock
Quart de fromage, minimum 6 mois d'affinage. Le fromage d'Ossau Iraty est un fromage traditionnel du Pays Basque au lait de brebis. Le goût du fromage d’Ossau-Iraty est délicatement typé,… -
0 sur 5182,00 € TTC
Available : En stock
Jambon Terroir désossé avec minimum 13 mois de séchage à l'air libre. Ce jambon de porc lourd se déguste en tranche fine à l'apéritif ou en tranches plus épaisses pour accompagner… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Surprenez vos convives avec ce boudin basque préparé artisanalement au Pays Basque et relevé au piment d’Espelette ! Cette charcuterie peut aussi bien se déguster froid que chaud. -
0 sur 518,50 € TTC
Available : En stock
[vc_row][vc_column][vc_column_text] L'axoa de veau est l'emblème de la gastronomie basque, on l'apprécie aussi bien l'hiver que l'été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque,… -
0 sur 58,50 € TTC
Available : En stock
Quart de jambon Terroir désossé avec minimum 12 mois de séchage à l'air libre.Ce jambon de porc se déguste en tranche fine à l’apéritif ou en tranches plus épaisses pour… -
0 sur 56,00 € TTC
Available : En stock
Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production… -
0 sur 55,80 € TTC
Available : En stock
Les rillettes de porc sont relevées au piment d'Espelette afin de mettre vos papilles en éveil et de ravir toute la famille.
Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.