Recettes du Pays Basque
Tapas à la basquaise<br><br><br>

Tapas à la basquaise


6,00 € En savoir +
Panier Cadeau - Apéritif

Panier Cadeau - Apéritif

35,00 € 30,00 € En savoir +

Tripes Basquaise au Piment Espelette

Description courte

Plat typique du Pays Basque, élaboré d'après un savoir faire exceptionnel.

 

Conditionnement

Verrine poids net 400 g


Pour 2 personnes


Qté :
9,00 €

Descriptif:

Les tripes basquaises sont cuites dans un bouillon de bœuf, d'oignons, de poireaux, de carottes et de jambon de pays.

Recette idéale pour les amateurs d'abats qui se régaleront...

Conseil de dégustation

A accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz blanc.

Faire réchauffer à la casserole ou au four.

Conseil de conservation

Conservation 3 ans

Composition

- Tripes

- Jambon de pays

- Tomate

- Carottes

- Ail

- Oignons

- Sel

- Epices

- Piment d'Espelette AOC 3%