Recettes du Pays Basque
Lot de 3 Sauces<br>au Piment Espelette<br><br>

Lot de 3 Sauces
au Piment Espelette

20,00 € En savoir +
Makila 5 Verrines

Makila 5 Verrines

21,50 € 20,00 € En savoir +

Piperade Basquaise 2 pers.

Description courte

Plat typiquement basque elaboré selon une recette de grand mère...

Retrouvez les couleurs du Pays basque dans vos assiettes. Pour 2 personnes

Conditionnement

Conserve Poids Net Egouté : 190 g


Qté :
5,50 €

Descriptif:

Recette emblématique de la gastronomie basque, la piperade est préparé selon un savoir faire exceptionnel. Composée essentiellement de légumes mijotés à petit feu, retrouvez l'association de saveurs uniques dans votre plat.

Conseil de dégustation

En entrée, réchauffez la piperade dans un plat, ajoutez 2 oeufs battus et accompagnez-la de quelques tranches de jambon de pays. Dans vos plats, elle est parfaite pour accompagner vos viandes et vos poissons.

Conseil de conservation

Conservation 3 ans

Composition

Tomates, oignons, piments doux, huile, sel, épices, sucre