Charcuterie du Pays Basque
Caviar de<br>Piment Espelette<br><br>

Caviar de
Piment Espelette

4,50 € En savoir +
Makila 5 Verrines

Makila 5 Verrines

21,50 € 20,00 € En savoir +

Jambon de Terroir en quart

Description courte

Pour acheter en ligne, cliquer sur le panier ci-dessous. Le paiement peut être effectué par carte bleue ou par chèque en toute sécurité.

 

Conditionnement

En quart environ 1kg sous vide


Qté :
26,50 €

Descriptif:

Jambon Terroir quart désossé minimum 12 mois de séchage à l'air libre.

 

Conseil de dégustation

Jambon de porc lourd plus entrelardé

Il se déguste en tranche fine à l'apéritif.

Il peut aussi être servi plus épais pour accompagner vos assiettes de charcuterie

Sortez le du frigo une demi heure avant de le consommer

Conseil de conservation

Après ouverture enlever tout l'emballage puis l'entourer d'un torchon sec et le mettre dans le bac à légume du réfrigérateur.

Conservation 6 à 8 mois

 

Composition

- Cuisse de porc

- Sel de Bayonne

- Epices,

- Vinaigre de vin