Produits du terroir du Sud Ouest
Panier Cadeau - Le champêtre

Panier Cadeau - Le champêtre

30,00 € En savoir +
Panier Cadeau - Apéritif

Panier Cadeau - Apéritif

35,00 € 30,00 € En savoir +

Foie Gras de Canard au Piment d'Espelette

Description courte

La consistance, la texture et la douceur du foie gras séduiront les plus fins gourmets.

Conditionnement

Bocal en verre 180g 4 à 5 personnes


Qté :
25,00 €

Descriptif:

Foie gras de canard cuit produit au Pays Basque délicatement assaisonné au piment d'Espelette

Conseil de dégustation

Placez votre foie gras au frais et sortez-le 20 minutes avant de le servir. Coupez-le au dernier moment avec un couteau fin sans dents, préalablement passé sous l'eau chaude. Disposez de fines tranches sur des toasts en apéritif ou en entrée de votre repas. Osez l'originalité en rajoutant de la gelée de piment d'Espelette sur le foie gras. Ce parfait accord épatera vos convives. Accompagnez votre foie gras d'un vin blanc tel que le Jurançon. Celui-ci offrira à vos papilles, et surtout au foie gras, un complément extraordinaire.

Conseil de conservation

Conservation 3 ans à température ambiante Au frais après ouverture

Composition

- Foie gras de canard - Sel - Poivre - Epices - Piment d'Espelette (3%)