Recettes du Pays Basque
Tapas à la basquaise<br><br><br>

Tapas à la basquaise


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Panier Cadeau - Apéritif

Panier Cadeau - Apéritif

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Chipirons au Piment Espelette

Description courte

Plat typique de Saint Jean de Luz, « Chipirons » est le nom local pour désigner les Calamars ou Encornets.

Conditionnement

Verrine poids net 400 g Pour 2 personnes


Qté :
15,50 €

Descriptif:

Mijotés dans une sauce basquaise, les chipirons régaleront tous les amateurs de plats issus de la pêche traditionnelle pour un plaisir incomparable.

Conseil de dégustation

Faites réchauffer 10 minutes au bain marie et accompagnez de pâtes ou de riz.

Conseil de conservation

Conservation 2 ans

Composition

- Tête et pâtes d'encornet - Tomates - Oignons - Ail - Thym - Sel - Huile - Piment d'Espelette AOC 3%