Recettes du Pays Basque
Saucisson Béret basque au piment Espelette

Saucisson Béret basque au piment Espelette

9,00 € En savoir +
Makila 5 Verrines

Makila 5 Verrines

21,50 € 20,00 € En savoir +

Axoa de Veau Piment Espelette
330g

Description courte

Plat originaire de notre magnifique village d'Espelette élaboré d'après une recette traditionnelle.

Conditionnement

Conserve Poids Net : 330 g


Qté :
9,50 €

Descriptif:

L'axoa de veau est l'emblème de la gastronomie basque, on l'apprécie aussi bien l'hiver que l'été. Une recette savoureuse élaborée dans le plus grand respect de la tradition basque, après une sélection des produits de notre terroir.

Conseil de dégustation

Pour 2 à 3 personnes. Réchauffer doucement au bain-marie. L'axoa de veau s'accorde parfaitement avec des pommes de terre bouillies, comme le veut la tradition ou avec du riz. En accompagnement, un vin rouge d'Irouleguy sublimera votre plat.

Conseil de conservation

Conservation 3 ans

Composition

- Veau - Piment Doux - Poivrons - Lardons - Oignons - Sel - Piment d'Espelette AOC 3%